Блог

Все рестораны Константина Ивлева

Рестораны Константина Ивлева


Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.


Рестораны Константина Ивлева в Москве: список


Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:


  • «White Rabbit» (Смоленская площадь, 3) — действующий;
  • «Monster Hills» (Ходынский бул., 4) — действующий;
  • «Drink @ Dinners» (Пятницкая ул., 46, стр. 1) — действующий;
  • «Про Мясо» (Покровский бул., 6/20с1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Поварская ул., 11, стр. 1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД) — закрыт;
  • «Wicked» (Садовая-Черногрязская ул., 8, стр. 1) — закрыт;
  • «Есенин» (Новая площадь, 8, стр. 2) — закрыт.


Итак, как видим, минимум у Константина Ивлева было 8 ресторанов, которые он запускал. Из этого списка каждый может сделать свой вывод об их успешности.


Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!



Рестораны-участники шоу «На ножах»: список


Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:


Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:


  • Freddys — Волгоград;
  • Shabash — Волгоград;
  • Bolaq Казань;
  • Куйлюк — Казань;
  • Вельвет — Королев;
  • One Москва;
  • Астерия — Москва;
  • Баклажан — Москва;
  • Берлога — Москва;
  • Авеню — Пушкино;
  • Немец-Перец-Колбаса — Ростов-на-Дону;
  • У Бориса — Ростов-на-Дону;
  • Ярга Самара;
  • Route 148 Санкт-Петербург;
  • Мьод — Санкт-Петербург;
  • Пивной этикет — Санкт-Петербург;
  • Старый Стокер — Санкт-Петербург;
  • Репин Химки;
  • Хлебсоль Ярославль;
  • Шафран — Ярославль.


Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:



Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:


  • Ё Бар — Анапа;
  • Рай — Анапа;
  • Луна — Жуковский;
  • Rush Калининград;
  • Терраса — Калининград;
  • Potato House — Москва;
  • Айва — Москва;
  • Все свои — Москва;
  • Ритмика — Москва;
  • Karabas-Barabas — Новороссийск;
  • Pub Club — Новороссийск;
  • Катана — Павловский Посад;
  • Емеля Подольск;
  • Prim-Grill — Санкт-Петербург;
  • Два хвоста — Санкт-Петербург;
  • Миледи — Санкт-Петербург;
  • Маренгольц — Солнечногорск;
  • Царский — Солнечногорск;
  • Funduk — Сочи;
  • Причал — Сочи.


Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:


  • Изба — Боровск;
  • Микадо — Боровск;
  • Креветка — Зеленоград;
  • Barduck — Казань;
  • Наше место — Казань;
  • Cherdak — Курск;
  • Эли`S — Курск;
  • Багратионофф — Москва;
  • Валисоти — Москва;
  • Best Burger — Нижний Новгород;
  • В гости — Пермь;
  • Синяя борода — Пермь;
  • Иван Царевич — Ростов Великий;
  • Покровские ворота — Ростов Великий;
  • Brucke — Санкт-Петербург;
  • Sorry Daddy — Санкт-Петербург;
  • Прокофий — Саранск;
  • Лес Тамбов;
  • Помидор — Тамбов;
  • Deku — Ульяновск.


Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:


  • Дворик — Астрахань;
  • Очень вкусно — Астрахань;
  • Батчер`с — Зеленоград;
  • Садко Королев;
  • Геоцент — Красноармейск;
  • Corfu — Ростов-на-Дону;
  • Аладдин — Ростов-на-Дону;
  • Super Good — Саранск;
  • Brutal — Тула;
  • Маяк — Тула;
  • Бульба — Ульяновск.


Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Как есть суши и роллы правильно

Как есть суши правильно


Суши и роллы давно стали привычным блюдом в меню местных кафе и ресторанов, но до сих пор многим не известны все особенности столового этикета во время их употребления. Давайте подробно разберём, как проходит трапеза по японским традициям и возьмём это себе на заметку.


Полотенца осибори для суши


Знакомство с осибори


Используйте влажное полотенце, которое кладут на стол перед трапезой суши. Оно называется — «Осибори». Им можно вытирать ни только руки, но и лицо. В зависимости от времени года и погоды за окном, осибори могут подавать подогретыми или охлаждёнными, чтобы обеспечить максимальный комфорт гостю (к сожалению, пока не все заведения в России так трепетно относятся к этому). Хорошим тоном считается аккуратно свернуть осибори после использования в трубочку и положить обратно на подставку.


В Японии даже существуют отдельные осибори-сервисы, которые стирают и скручивают их, доставляя в рестораны и суши-бары уже готовыми для подачи на стол.


японские палочки для суши хаси


Обращаемся с палочками (хаси/варибаши)


Традиционные палочки для суши и роллов в Японии называются — «Хаси» (или «варибаши»). Самой частой ошибкой гостей заведений является традиция тереть палочки друг о друга. В Японии это считается дурным тоном. Такой способ зародился в Европе из-за низкого качества дерева, но в современном мире такой ритуал будет лишним.


Если палочки попались низкого качества и с заусенцами, то смело просите заменить.


Подставка для палочек называется — «Хасиоки». Она, как и сами палочки, является частым и очень ценным подарком у жителей Японии. Класть палочки на тарелку невежливо. В некоторых регионах, где используются ложки и вилки – подставка для палочек используется ровно так же.


Если вы берете из общей тарелки (сета) суши или роллы узким концом палочек, то это также является жестом неуважения. Для этого используют обратную (широкую) сторону палочек.


сую соевый соус для суши


Наливаем соевый соус


«Сеюзара» — ёмкость для соевого соуса, который подаётся к трапезе. Соевый соус называется — «Сую». Если вы полностью опускаете суши в соус, это считается знаком неуважения, и говорит о том, что их оригинальный вкус (без сую) вам не нравится. Поэтому принято лишь слегка окунать роллы, чтобы немного разнообразить вкус. Этот соус открыли в Китае более 2500 лет назад, а сегодня называют «восточным кетчупом».


маринованный имбирь гари


Не ешьте имбирь


Запомните, что имбирь не едят с роллами и суши. Он нужен исключительно при смене сетов. Т. е. когда у вас на столе несколько видов японского блюда, то при смене каждого употребляют имбирь, чтобы освежить вкусовые рецепторы и по достоинству оценить работу шеф-повара, относительно каждого блюда.


Если же вы уже стали поклонником маринованного имбиря, то будет тактичнее употребить его перед или уже после основной трапезы.


васаби для суши


Васаби – «японская горчица»


«Васаби» — приправа капустного семейства, получаемая из многолетнего корня растения. Увы, из-за высокой цены оригинального сырья, вместо натурального васаби, в большинстве заведений, ориентированных на японскую кухню, мы довольствуемся химическими элементами с минимальным добавлением этого корня.


Если не хватает остроты, то добавлять васаби в соевый соус (сую) — можно.


Дополнительным свойством жгучей смеси является способность убивать все организмы, которые могут присутствовать в сырой рыбе, используемой в классических рецептах сашими. Для этого кончик палочек (хаси) можно окунуть в васаби и отведать на остроту легендарную смесь.


можно ли есть суши и роллы руками


Можно ли есть суши руками?


Да, суши можно есть руками (но не обязательно, если вы уже ловко справляетесь палочками) и так делают многие японцы. Главное, не используйте во время приёма европейские приборы — вилки, ножи и уж тем более ложки.


*Кстати, даже супы не принято есть ложкой! Бульон выпивают из тарелки (при этом можно придерживать палочками крупные ингредиенты), а уже после съедают остальное с помощью хаси. И помните, что в Японии супы едят после основного блюда.


как есть суши по этикету


Немного этикета по-японски


Когда вы едите, вторая рука должна поддерживать тарелку. Неприлично держать руку под столом во время японской трапезы.


когда принято есть суши


Когда и как быстро есть?


В Японии не принято есть слишком много. Размер порции обычно оценивают объёму сложенных ладоней.


Когда в Японии стали распространяться уличные заведения, начало расти количество пищевых отравлений, т. к. рыба очень быстро портилась. Поэтому повара стали отрезать рыбу и класть на рис прямо в момент заказа суши. Из-за этого гостю необходимо было быстро съесть блюдо не допустив порчи.


Чаще всего суши едят на обед, а не на ужин. Такая традиция сложилась благодаря тому, что раньше всю рыбу завозили на рынки утром и к вечеру она уже могла испортиться.


суши и роллы это одно и тоже


Суши и роллы — это одно и тоже?


На самом деле, суши и роллы — это одно и тоже, а отличие лишь в том, что роллы это суши, которые скрутили в рулет из водорослей нори.


А вот сашими — это кусочки сырой нарезанной рыбы или морепродуктов.


чем запивать суши


Чем запивают суши


Не стоит употреблять резкие и «яркие» напитки. Лучше всего из напитков для суши подходит зелёный чай. Он является обязательным атрибутом японской трапезы с давних времён.


Благодарим за прочтение статьи на портале «ВРЕСТОРАНЕ.РФ»Если материал показался Вам интересным, Вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях или подписаться на наш канал в Дзен.


А ещё Вы можете выбирать рестораны, кафе и бары своего города на нашем сайте.

Как есть пиццу правильно

Как правильно есть пиццу и чем


Пицца — уникальное итальянское блюдо, известное во всем мире и получившее популярность у всех слоев населения. Легкость приготовления, уникальный вкус, вариативность и многие другие преимущества сделали пиццу одним из самых популярных блюд на земле, которое подойдет почти для любого повода и мероприятия. Пицца употребляется в России так часто, что будет просто необходимо узнать, как есть её по правилам, чтобы не выглядеть нелепо среди тех, кто уже знаком с ними.


Как есть пиццу по этикету


Как есть пиццу по этикету


Ответ на вопрос «как едят пиццу по этикету?» зависит от того, где мы будем употреблять её: дома или в заведении? Т.к. для каждого повода и места употребления существуют свои правила. Давайте рассмотрим все варианты подробнее и выберем подходящий:


Как есть пиццу в ресторане


Как есть пиццу в ресторане по правилам


Поход в ресторан или кафе всегда требует особых знаний столового этикета. В ресторане пиццу едят с помощью приборов (вилки и ножа), разрезав свою порцию на мелкие кусочки. Вот 2 основных правила:


  • Выкладываем один кусок пиццы себе на тарелку, отрезаем кусочек и после этого начинаем есть;
  • Борты от пиццы есть не принято. Изначально итальянцы их придумали для того, чтобы было удобнее браться за тесто, когда пиццу едят руками.


Как есть пиццу дома в компании друзей


Как едят пиццу дома с друзьями


Дома или в близкой компании пиццу можно есть руками! Ведь именно так её едят на родине — в Италии. Если пицца толстая и с большим объёмом начинки, то можно загибать край угла к борту, чтобы содержимое не вываливалось.


Для чего нужно масло к пицце


Зачем к пицце подают масло


Во многих заведениях к пицце подают традиционное масло. Чаще всего — это оливковое масло с итальянскими травами, чесноком, острым перцем или винным уксусом. В Италии им смазывают бортики и поливают саму пиццу. Оно придаёт дополнительный аромат и смягчает тесто, при этом оставляя его хрустящим. Не стоит обильно поливать им пиццу, т.к. оно перебьёт вкус над которым так трудился повар (пиццайоло).


Как едят пиццу в Италии


Как едят пиццу в Италии


В итальянских ресторанах разрешено есть руками. Приборы же чаще используют лишь для нарезки пиццы на 4 части (т.к. обычно они подают небольшие пиццы на каждого гостя) и для других блюд в сете. Хотя в разных регионах Италии и уж тем более в разных заведениях и семьях свои правила, поэтому даже на родине пиццы Вы встретите оба варианта употребления.


Можно ли есть пиццу руками


Подводя итог, можно дать ответ на вопрос — можно ли есть пиццу руками? Да, можно, но только не в ресторане, т. к. пицца не входит в список блюд, которые допускается есть руками, согласно этикету. А самое главное, использование приборов точно всегда будет уместно в любом формате и заведении.


Благодарим за прочтение статьи на портале «ВРЕСТОРАНЕ.РФ»Если материал показался Вам интересным, то Вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях или подписаться на наш канал в Дзен.


Читайте также о том, как есть суши и роллы?

Коктейль Апероль Шприц

апероль шприц коктейль


Этот лонг-коктейль набрал небывалую популярность в России в последние годы, благодаря своему уникальному, бодрящему вкусу и освежающему эффекту. На самом деле в Европе он хорошо известен еще с 50-х годов (а история основного элемента — «Апероля» насчитывает более 100 лет).


апероль шприц


В его основе лежит ярко-оранжевый аперитив (биттер) со сладковато-горьким вкусом под названием «Апероль» (Aperol) — в составе которого более 30 оригинальных компонентов (полный состав является тайной компании). Шприц — классифицируется как слабоалкогольный газированный коктейль. Его родина — Венето (Италия), а вот название является уже немецким, так как в то время, эта часть страны принадлежала Австрийской империи. В 2011 году микс включен в официальный список коктейлей Международной Барменской Ассоциации с названием «Spritz Veneziano».


Сколько градусов (крепость)


Крепость самого биттера «Апероль» составляет 11-15 градусов, а крепость именитого коктейля «Апероль Шприц» на его основе уже зависит от пропорций и состава. В среднем: около 8-10°.


Состав, ингредиенты и пропорции


Пропорции (мл) — 75:50:25 (или 60:40:20).

Самое главное соблюдать следующее соотношение: 1 часть апероля + 1,5 части просекко + 0,5 части содовой.

В классический состав одной порции коктейля «Апероль Шприц» входят следующие ингредиенты:


  • Апероль — 50 мл.
  • Просекко (или аналогичное сухое игристое вино/шампанское) — 75 мл.
  • Содовая (газированная вода) — 25 мл.
  • Лёд — 100-200 гр.
  • Апельсиновые дольки — 1-3 шт.


Пошаговый рецепт приготовления классического Апероль Шприц


Среднее время приготовления составляет — 1 мин.

Калорийность — 207 ккал.


  1. Охладите большой бокал.
  2. Добавьте лёд, чтобы он занял весь бокал.
  3. Влейте «Просекко» или шампанское.
  4. Добавьте «Апероль».
  5. Залейте содержимое содовой.
  6. Украстье бокал дольками апельсина или цедрой.


Коктейль готов!


с чем пьют апероль шприц


Как и с чем пьют


Классикой блюд в плане сочетания с коктейлем являются бутерброды и ржаные тосты с семгой, тунцом, тосканской и пармской ветчиной. Хорошо дополняет рыбу и блюда из птицы.


Фото


На фото представлен коктейль «Апероль Шприц» в разных вариантах подачи.


апероль шприц фото


Читайте также статью: как правильно есть пиццу?

Рестораны в Москва Сити

Рестораны в Москва Сити


Список самых лучших ресторанов ММДЦ «Москва Сити» в Пресненском районе (ЦАО) города Москвы (метро: Международная, Выставочная, Деловой центр) и актуальные отзывы посетителей. Читайте комментарии гостей о качестве популярных местных заведений общепита, формируйте свой рейтинг и пишите лучшие рецензии о локациях, которые уже посещали.


РЕСТОРАН «АВИАТОР»


фото ресторана авиатор в москва сити


Этот шикарный ресторан авторской кухни на европейский манер с впечатляющим панорамным видом расположился на 52-м этаже башни «Федерация» и открывает взор на окружающие его небоскрёбы делового центра. Шеф-поваром заведения является знакомый многим Денис Соболев, который имел богатый опыт работы в Швейцарии и является владельцем «Щепки». Благодаря ему в меню «Авиатора» присутствуют уникальные блюда из мяса и рыбы на углях, венцом которых является линейка из премиального мяса блэк ангус.


  • Вместимость основного зала: 65 человек; VIP-зала: 10 персон.
  • Двери локации открыты для гостей ежедневно с 15:00 до 03:00.
  • Средний счёт: 3500-5000 ₽.
  • Адрес: Пресненская набережная, 12.  


РЕСТОРАН «RUSKI»


фото ресторана ruski в москва сити


RUSKI — самый высокий ресторан русской кухни в Европе, который расположился аж на 85 этаже башни «ОКО» в «Moscow City». Посещение данного заведения — это уникальная возможность обозревать столицу через панорамные окна с высоты 354 метра! А ещё здесь есть своя восьмиметровая русская печь, открытая кухня и настоящий айс-бар, где облачившись в меховые шубы можно отведать традиционные крепкие напитки с разносолами и белужьей икрой на закуску среди ледяных стен при температуре -15º. Еще одним достижением является детская комната из 3-х уровней с собственной горкой! Шефом локации является Александр Волков-Медведев.


  • Вместимость двух основных залов: по 90 персон в каждом.
  • В будние дни ресторан работает с 11:00 до 24:00, а в пятницу и субботу до 02:00.
  • Средний счёт: 4500-6000 .
  • Адрес: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2.


РЕСТОРАН «БАМБУ БАР»


фото ресторана бамбу бар в москва сити


Веранда и летняя терасса


РЕСТОРАН «BOCCONCINO»


фото ресторана bocconcino в москва сити


РЕСТОРАН «CITY VOICE & SIX FLOOR»


фото ресторана сити войс в москва сити


Караоке, банкеты, шоу-программы, VIP-room, сигарная комната.


РЕСТОРАН «MOST LOUNGE & BAR»


Не нашли, что искали? Тогда смотрите каталог всех ресторанов Москвы.


На данной странице сайта «ВРЕСТОРАНЕ.РФ» вы можете найти и ознакомиться с местами, куда можно сходить и где вкусно и выгодно поесть в легендарном комплексе «Moscow City» в 2020 году на основании отзывов реальных посетителей, а также подробную информацию: контакты (адреса и телефоны), цены (средний чек), меню кухни, фото интерьеров и блюд.

Рестораны где отметить Новый год в Москве

новый год в ресторанах москвы


Если Вы уже задумались о поиске лучших заведений, где встретить этот Новый год (2020-2021) в Москве, то наша подборка локаций станет удобным решением, которое облегчит выбор. Насыщенные программы в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января, изысканное меню кухни, праздничные блюда, расширенная алкогольная карта, тематическое оформление и высочайший сервис от ведущих ресторанов, кафе и баров Москвы для Вашего празднования, банкета или корпоратива, ищите в нашем списке ТОП-5.


ресторан брянский бык в москве на новый год


Ресторан «Брянский бык»


Уникальный мясной ресторан с акцентом на русскую кухню. Стейки, дровяной гриль, коптильня, свои пекарня и кондитерская - это лишь малая часть достоинств данного заведения. Для блюд используется мясо и рыба только от отечественных производителей. Если Вы планируете встречать Новый год в формате застолья с традиционной кухней нашей страны, то поход в ресторан Брянский бык станет отличным выбором!


  • Кухня в меню: русская, домашняя, мясная.
  • Адрес: Москва, ул. Б. Лубянка. 24/15с1 (метро Тургеневская).
  • Узнать цены на новогоднее мероприятие в ресторане можно по тел.: +7 (495) 623-08-48.


Читать отзывы о ресторане Брянский бык


ресторан ишак в москве на новый год


Ресторан «Eshak»


Популярный восточный ресторан, заслуживший признание местных гурманов, готов распахнуть свои двери и предложить интересные сеты и концепции в период новогодних каникул и ночь с 31 декабря на 1 января. Данное заведение подойдет ценителям всей восточной кухни, которая представлена здесь во всем многообразии и прекрасной авторской подаче.


  • Кухня в меню: грузинская, кавказская, узбекская, восточная, национальная.
  • Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1 (метро Смоленская).
  • Уточнить стоимость программы в новогоднюю ночь можно по тел.: +7 (925) 333-21-21.


Читать отзывы о ресторане Ишак


ресторан владивосток в москве на новый год


Ресторан «Владивосток»


Если Вы любите морепродукты, то ресторан Владивосток поможет отпраздновать Новый год в компании блюд именно этой категории, как никто другой. Локацию можно считать культовой и одной из самых богатых на выбор устриц, креветок, крабов, омаров и других обитателей подводного мира. Новогодняя ночь в заведении примет самых избирательных гостей, для которых особенно важен статус заведения и уровень блюд.


  • Кухня в меню: европейская, паназиатская, морская, рыбная, средиземноморская.
  • Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 65, стр. 1 (метро Рижская).
  • Сколько будет стоить отдых на Новый год с программой можно узнать по тел.: +7 (495) 997-76-65.


Читать отзывы о ресторане Владивосток


ресторан ткемали в москве на новый год


Ресторан «Ткемали»


Грузинская кухня уже несколько лет лидирует по популярности у российских гостей общепита. Если Вы также являетесь поклонником традиционных кавказских блюд, то провести Новый год в ресторане Ткемали станет отличным поводом отведать их от ведущих шефов Москвы в этом направлении.


  • Кухня в меню: грузинская.
  • Адрес: Москва, Пушечная ул., 7/5с2 (метро Кузнецкий мост).
  • О стоимости празднования нового года, банкета или корпоратива в кафе уточняйте по тел.: +7 (499) 681-15-42.


Читать отзывы о ресторане Ткемали


Если вы хотите добавить своё заведение в наш список, напишите о сотрудничестве на электронную почту: info@вресторане.рф

«Мое дело»: отзывы клиентов и пользователей

Отзывы о сервисе Мое дело


Бухгалтерский учет для ООО и ИП в современном мире стал таким же оцифрованным, как и почти вся среда услуг. Главным первооткрывателем в области интернет-бухгалтерии в России стала компания (сервис) «Мое дело». Именно о её плюсах и минусах в работе бухгалтера или предпринимателя мы сегодня и поговорим, а также рассмотрим наиболее свежие отзывы пользователей и клиентов за 2020 год.


Обзор основных функций сервиса «Мое дело»


  • Автоматическая подача отчетности в ПФР, ФНС, ФСС.
  • Онлайн расчет налогов и отправка платежей через интернет в любой банк.
  • Формирование любых счетов и договоров на основании ИНН.
  • Расчет зарплаты сотрудников.
  • Налоговый календарь, который предупредит и напомнит о всех необходимых отчётах.
  • Сверка с налоговой по задолженностям.


Пример интерфейса сервиса «Мое дело»

интерфейс сервиса мое дело


Подключиться к «Моему делу» можно на официальном сайте moedelo.org или в большинстве интернет-банков (можете проверить свой). Удобный и понятный интерфейс онлайн-сервиса и круглосуточная служба поддержки являются неотъемлемым преимуществом компании.


мое дело отзывы


С помощью «Моего дела» пользователи могут выгружать любые поступления и переводы, вести полную отчетность по ним, а как следствие формировать аналитику по обороту, доходам, расходам. Если у Вас возникли вопросы по программе, то всегда можно написать или позвонить в службу техподдержки, которая оперативно поможет решить любые проблемы.


А с помощью нашего сайта всегда можно найти лучшие заведения России.


Отзывы о сервисе «Мое дело»:


Удобный сервис, без лишних заморочек, помогает ЗАКРЫТЬ кучу рутины.


---


У меня ИП без сотрудников на УСН, и нанимать бухгалтера я не хотел, так как порылся на форумах и понял, что ничего особенно сложного по бухгалтерии у ИП нет. Но и ТРАТИТЬ ВРЕМЯ чтобы искать верные бланки отчетов и считать налоги по старинке не хотелось. У меня рассчетный счет в альфабанке, и они говорили при открытии счета, что вот у них есть партнер для бухгалтерии, решил зайти глянуть. Интеграция с альфой однозначно лайк, как оказалось с эвотор тоже есть автоматическая интеграция, мне вручную только реквизиты заполнить пришлось. Бухконсультации мне тоже несколько раз пригождались, когда с возвратом товара вопросы возникали, и когда ошибочно на расчетный счет деньги зачислили. Все хвалят обучение, я не проходил, там все понятно, ну может потому что по ИП не так много нужно вести. Если настроите еще ЗВОНКИ с напоминанием про отчетность, будет вообще супер, а то про письма и смс я забываю как закрыл, и думаю таких много.


---


Владею интернет-магазином и в вопросе бухгалтерии встал перед выбором: нанимать бухгалтера для отчетности и налогов или своими силами как-то ВЫПЛЫВАТЬ из ситуации. Знакомый пару лет назад открывал фирму через мое дело, посоветовал мне, я сначала не планировал вести там учет потому что далек от этой темы. Но пока собирал заполнял документы на открытие успел поюзать сервис, и для моего бизнеса оказалось очень удобно-можно вести номенклатуру, можно счета выставлять, платежи из банка автоматически подгружаются. Мне функционала хватает, даже может продлюсь на более дешевый вариант, некоторыми функциями не пользуюсь(за весь срок обслуживания консультация бухгалтера так и не пригодилась, например).


---


Открыла кафе, оборот небольшой, но сразу нанимала сотрудников-решила отдать бухгалтерию знакомой, она уже вела мне 1 компанию и все было ок.
Спустя 2 года оказалось, что часть отчетности была сдана с ошибками, а я и не в курсе была. Начала искать, как все это восстанавливать, знакомая переделала отчеты, но как-то доверия поубавилось.
Рядом с налоговой нашла бухгалтерскую контору, но там за восстановление такую сумму озвучили, что мне поплохело. Стала искать альтернативу, попалась реклама мое дело. Сразу ЗАЦЕПИЛО, что прямо после регистрации мне предложили провести аудит. Все в принципе понятно интуитивно, плюс есть обучение, я его проходила два раза, в первый раз чтобы отчетность сдать за предыдущий период быстро, потом уже обстоятельно смотрела. В принципе, мне все нравится, особенно то, что можно электронно сдавать отчетность(по сотрудникам ее часто сдавать надо, я бы не вылезала из налоговой). Единственное что не понравилось-изначально надо реквизиты ручками вводить, хотелось бы загрузить сканы доков и все.


---


У меня ООО вел бух-фрилансер, и все время возникали ситуации «это я считать буду, это не буду, доплачивайте» хотя объем работ мы изначально обговорили! В итоге проработали два года с ней и стал искать способ самостоятельно вести, у меня хоть и есть пара сотрудников, но деятельность сезонная, прокат катеров, справиться можно и самому. Сервис посоветовали в группе по бухгалтерии,посмотрел, все что нужно там в принципе есть-отчетность есть и по самой фирме и по сотрудникам, налоги посчитать можно, зарплату рассчитать можно. С бухгалтером можно проконсультироваться, плохо что только письменно. Но в принципе оно мне не особо часто и нужно пока. ЭЦП выпускать не стал, налоговая рядом, мне проще самому дойти. В общем и целом, если важно не зависить от настроения бухгалтера сервис советую посмотреть, жалею, что раньше не знал про такие программы.


---


Соглашусь. что сервис очень удобный и точно стоит своих ДЕНЕГ, пробуйте тестовый период и сами всё поймёте!


---


Открыл ООО, занимаюсь оптовой торговлей, искал программу для эдо, наткнулся на Мое дело. Сначала правда зарегил аккаунт для бухгалтера, ничего не понятно, ушел. Потом уже как-то пришло письмо про маркировку товаров на почту, а я как раз эту тему гуглил. Зашел уже в правильный акк, для предпринимателей. Все что мне нужно, есть, но самому мне вести не времени(да и лениво), настроил совместный доступ и захожу раз в месяц посмотреть сдали отчет-не сдали, менеджерам выдал доступ к выставлению счетов, короче все что смог делегировал сотрудникам. Приложения для ios нет, для меня это минус. Но учитывая, что сотрудники с андроида сидят, а я раз в месяц захожу, оно не особо влияет.


---


Для начинающих предпринимателей просто отличное решение!


---


Я ИП и я не могу вести учет и тратить на это время. "Мое дело" позволяет сдавать отчеты в ФНС, как самому так и с отдельной услугой бухгалтерского аутсорсинга. А также в любое время вы можете распечатывать кассовую книгу, где будут указаны все операции и движения по счету. Произвести оплату в ПФР, скачать хоз договора и практически все необходимые документы для ведения своего бизнеса. Сервис это еще и календарь с напоминаниями, что вам предстоит сделать, а именно какие необходимо сдавать отчеты и до какого числа. Плюс приятный интерфейс и заботливая служба поддержки 24/7


---


Использую сервис более двух месяцев, нареканий пока НЕТ


---


Выбрал "Мое дело" из ряда аналогов только за богатый функционал, цена оказалась немного выше, но не пожалел.


---


В целом подойдет. как для ИП так и для ООО, чтобы решить банальные задачи по бухгалтерии и налогам...


---


Приложение, которым пользовалась раньше просто УЖАС!! Переход в Моё дело стал единственным спасением избавиться от бесконечной рутины. Множество интеграций (в т.ч. и с ЦРМ) помогает автоматизировать кучу работы, высвободив больше времени на ведение бизнеса.


---


Сначала начитался отзывов обо ВСЕХ сервисах облачной бухгалтерии, а потом понял, что только протестировав смогу сделать выбор. В итоге почти год тестов, 3 смены приложения и в итоге уже почти пол года на моём деле. Скажем так - ВСЕ сервисы имеют свои грешки, но тут их для меня нашлось поменьше + порадовала техподдержка.


---


Мое дело можно использовать и как ЗАМЕНУ бухгалтера (для малых предприятий) и как помощника для штатного.


---


К сожалению, у сервиса не мало конкурентов, которые часто выигрывают ценой (и постоянными звонками с навязыванием услуг!), но переходить пока не планируем, т.к. функционал пока самый широкий на рынке.


---


Сегодня почти все даже крупные компании пользуются интернет-бухгалтерией. Продукт стоит выбирать исходя из задач. Для своего ресторана мы выбрали МОЕ ДЕЛО потом что это незаменимый помощник в бухгалтерии ,помогающий существенно сэкономить время и оплату бухгалтера.


---


Открывая свой бизнес нужно делать все быстро и как правило свободных денег нет вообще) Мы не могли себе позволить сотрудника. поэтому воспользовались моим делом и не жалеем!


---


Я долго сомневался покупать или нет сервис. Но потом просто воспользовался тестовым периодом и ВСЁ! Можно бесплатно оценить все преимущества и недостатки и принять взвешанное решение не потратив ничего) Это быстрее и нагляднее чем перечитывать 100500 отзывов в сети.


---


Надежный и удобный, а главное, помогающий экономить.


---


Сейчас в век автоматизации я считаю глупо не пользоваться подобными программами, т.к. это освобождает время на более прорывные вещи для бизнеса.


---


Почитала что пишут в отзывах и у меня как всегда все не как у людей ;) Бухгалтер вела по ооошке все, и меня все устраивало, никаких проблем не было, пока ей в голову не стукнуло на пенсию идти. Даже то что я ей пообещала зп повысить не остановило. Пришлось экстренно самой разбираться, бухгалтер мне говорила «да там ничего сложного» ага, когда 20 лет ведешь ничего сложного, а я в панике была. Стали разные программы смотреть, и мое дело показалась самой простой. Мне понравилось что поддержка есть и ОБУЧЕНИЕ по телефону, ненавижу когда вышлют письмо где куча пунктов и сиди читай (подзадолбала я их наверное пока разобралась что и как). Уменьшение налогов автоматическое на сумму взносов тоже плюс, главное все вовремя платить, но там напоминалки приходят захочешь не пропустишь) Думала на аутсорсинг их перейти, но пока меня останавливает то, что в сервисе я разобралась, а денег стала экономить прилично, теперь жалко их больше платить за то, что сама могу сделать. Вот если оборот подрастет может и перейду.


---


У меня свое ивент агенство, и вечная проблемы с договорами, которые походу почкованием размножаются, хотелось как-то в одном месте все собрать. В мое дело в основном этим функционалом и пользуюсь регулярно. Кадровый учет удобный, все что заплатить нужно по сотрудникам формируется, у меня с банком автоматическая интеграция, так что платежки можно сразу отправить в банк из сервиса. Вообще интеграция это очень удобно, не нужно самому данные забивать, а то раньше бывало что по 2 раза одному и тому же сотруднику отправлял деньги и разребай это потом. Из минусов короткий тестовый период, когда я оплачивал давали всего три дня, это ни о чем. Его продлить можно через менеджера конечно, но давали бы сразу пару недель, чтобы спокойно можно было разобраться было бы лучше .


---


Я уже давно по ИП с моё дело работаю, и вот ООО перевела. Раньше у них не было складского учёта и осно, сейчас есть, собственно, как узнали так и ООО подключили. Дали очень приличную скидку кстати.
Весь необходимый функционал есть, конечно ОСНО это вам не упрощенка, там побольше вопросов возникало, но даже я, человек от бухгалтерии далёкий, разобралась. Бухгалтерские консультации в ИП мне не нужны были, а вот по ООО очень пригодились, писала частенько, отвечают подробно, и что важно не просто "делайте так", а объясняют, почему именно так делать надо, и ссылочки на всякие законы дают. По ООО работаем уже 2 года, по ИП пять лет и пока все хорошо. Обязательно обучение проходите если на ОСНО там хотите вести фирму, оно бесплатное, и лишним точно не будет.


---


Увы, прям на 100% заменить бухгалтера пока не может ни один сервис...НО! Мое дело позволяет закрыть оооочень большой пласт работ, тем самым очень сэкономить время и финансы.


---


Цена и качество устрили сразу, поэтому другие даже не смотрел. Все сразу ясно и понятно.Теперь навернео уже дело привычки, почти все на автомате делаю, за что спасибо сервису!


---


Рекомендовал бы только небольшим компаниям. Для крупных у них есть другие продукты.


---


Много лет используем для своего ООО. Здорово помогает избежать ряда ПРОБЛЕМ!


---


основной плюс - это возможность контроля по операциям в онлайн режиме. К тому же есть возможность закрывать задачи по персоналу.


---


Для использования 1С и прочих специализированных софтов требуется большой опыт работы с ними и проф знания. В сервисе Мое дело все доступн ои понятно даже людям далеким от данной сферы. Это помогает управлять отчетами счетами и платежами в считанные минуты.


---


Примлемая цена для такого богатого набора возможностей. Использую более двух лет.


---


Протестировал самостоятельно все удобства онлайн-бухгалтерии с сервисом мое дело. Приятный интерфейс, грамотная техподдержка которая круглосуточно поможет по любым вопросам. Ребят, за такую цену это реальный профит! А тем, кто до сих пор думает и сомневается - рекомендую взять бесплатный тестовый триал и убедиться во всем самим!!


---


Простой и удобный онлайн-сервис. Для небольших компаний компаний -просто находка, для больших - дополнительный помощник. Автоматизированная система отчетностей, календарь налогов с напоминаниями и уведомлениями, шаблонизация документов и договоров. оцениваю на 5 ИЗ 5!


---


Согласен. Вопрос извечный, но я вот тоже не поленился и взял у всех тестовые периоды, чтобы все самому попробовать. Мое дело однозначно выиграл в плане удобства навигации, набора возможностей и адекватоности ТП.


---


Для тех, кто не готов осваивать все тягости 1С-бухгалтерии и не имеет буха в штате, лучше всего подойдет онлайн-сервис, а какой именно решайте сами. Я вот на моем деле уже 2 года, а товарищь (тоже ИП) пользуется другим сервисом и тоже доволен. Пробуйте и выбирайте, какой удобнее)


---


Лучший сервис из всех. что я пробовал. Адекатная поддержка круглосуточно + интуитивнопонятный интерфес и навигация. Закрывает почти всю рутину и отправляет отчеты, счета в один клик. Есть календарь, чтобы не забыть подать отчёты в Налоговую, пенсионный, росстат и т.д. В будущем планируем перейти на тариф "аутсорсинг".


---


Соглашусь с большинством отзывов, что сервис и правда крайне годный и удобный. Берите тест и сами все узнаете. Цена не космическая, поэтому лучше брать сразу Мое дело чтобы не докупать доп софт.


---


Изначально все РАЗДРАЖАЛО! Когда не можешь закрыть дела по бухгалтерии не получается полноценно заняться бизнесом. Начал искать себе бухгалтера, оказалось. что мир уже давно придумал онлайн-бухгалтерию и аутсорсинг) Начал изучать вопрос - узнать что первой компанией в РФ было Мое Дело. Это наверное сыграло ключевую роль в выборе данного продукта. Результат: уже 3 года я не погружаюсь в рутину бухгалтерии и расту как предприниматель повышая свои навыки


---


В сервисе всё показалось удобным и понятным. Быстрый отклик, оперативная техподдержка, много возможностей по отчетам и работе с персоналом. особо и не придерешься...)


---


Многое перепробовал, но пока остановился на «Моём Деле». Удобно и реально помогает в ведении бизнеса без бухгалтера. Все отчетности можн оподать онлайн + есть календарь с напминалками о сроках сдачи.


---


В период пандемии коронавируса подобные сервисы сильно выручают, т.к. держать сотрудника в штате не всем по карману, да и все офисы закрыты...все по домам сидят.

Рестораны где отметить Новый год в Якутске

Рестораны где встретить Новый год в Якутске


Если Вы уже задумались о поиске лучших заведений, где встретить этот Новый год (2021) в Якутске, то наша подборка локаций станет удобным решением, которое облегчит выбор. Насыщенные программы в новогоднюю ночь, изысканное меню кухни, праздничные блюда, расширенная алкогольная карта, тематическое оформление и высочайший сервис от ведущих ресторанов, кафе и баров Якутска для Вашего празднования, банкета или корпоратива, ищите в нашем списке ТОП-5.


ресторан барашек в якутске на новый год


Ресторан «Барашек»


Стильный и давно полюбившийся жителям и гостям Якутска ресторан «Барашек» готов открыть свои двери в новогоднюю ночь всем желающим и удивить своим гостеприимством и изыками восточной кухни, которая, кстати, здесь изумительно готовится. Интерь всеми деталями соответствует названию и вызывает неподдельный восторг. Хотите встретить год за шикарным сытным столом в окружении аутентичного интерьера, тогда добро пожаловать! 


  • Кухня в меню: восточная, кавказская.
  • Адрес: Якутск, ул. Губина, 1А.
  • Узнать цены на новогоднее мероприятие в ресторане можно по тел.: +7 (4112) 21-62-12.


Читать отзывы о ресторане Барашек


ресторан каре в якутске на новый год


Ресторан «Каре»


Это место порадует своих гостей качественной местной кухней по национальным мотивам, а также экзотическими европейскими блюдами для настоящих гурманов. В меню богатый выбор вин и напитков, приятная обстановка и приветливый сервис. Одной из фишек является открытая кухня, что не часто встретишь в здешних краях. Проведите новый год в одном из самых пополуярных заведений Якутска.


  • Кухня в меню: европейская, японская, восточная.
  • Адрес: Якутск, ул. Ломоносова, 45.
  • Уточнить стоимость программы в новогоднюю ночь можно по тел.: +7 (4112) 72-80-02.


Читать отзывы о ресторане Каре


ресторан махтал в якутске на новый год


Ресторан «Махтал»


Наиболее колоритный представить традиционной кухни Якутска, ставший излюбленной локацией туристов и гастрономической визитной карточкой города, также будет рад встретить гостей в канун новогодних праздников. Хотите отметить новый год в атмосфере местных обычаев, тогда скорее бронируйте столы в ресторане «Махтал»!


  • Кухня в меню: европейская, национальная.
  • Адрес: Якутск, ул. Кирова, 2.
  • Сколько будет стоить отдых на Новый год с программой можно узнать по тел.: +7 (4112) 45-03-33.


Читать отзывы о ресторане Махтал


бар крыша в якутске на новый год


Бар «Крыша»


Данный бар привлекает своим стильным интерьером и сложившейся светской тусовкой. Мечтаете о громком и веселом Новом годе? Тогда резерв мест в баре «Крыша» станет отличным подарком самому себе. Втречайте 2021 «на высоте»!


  • Кухня в меню: европейская.
  • Адрес: Якутск, ул. Кальвица, 14/1А.
  • О стоимости празднования нового года в кафе уточняйте по тел.: +7 (924) 766-01-06.


Читать отзывы о баре Крыша


кафе фартук в якутске на новый год


Кафе-пиццерия «Фартук»


Легкая обстановка и классика итальянской и европейской кухни в великолепном исполнении ждет Вас в кафе «Фартук». Заглянуть сюда стоит хотя бы в период каникул, чтобы отведать шедевры местных мастеров своего дела!


  • Кухня в меню: европейская, итальянская.
  • Адрес: Якутск, ул. Крупской, 37Б.
  • Узнать цены на новогодний банкет или корпоратив можно по тел.: +7 (4112) 74-45-57.


Читать отзывы о кафе Фартук


Не нашли подходящее место, куда сходить на Новый год? Тогда смотрите все рестораны Якутска.


Если вы хотите добавить своё заведение в наш список, напишите о сотрудничестве на электронную почту: info@вресторане.рф

Рестораны где отметить Новый год в Люберцах

Рестораны где встретить Новый год в Люберцах


Если Вы уже задумались о поиске лучших заведений, где встретить этот Новый год (2021) в Люберцах, то наша подборка локаций станет удобным решением, которое облегчит выбор. Насыщенные программы в новогоднюю ночь, изысканное меню кухни, праздничные блюда, расширенная алкогольная карта, тематическое оформление и высочайший сервис от ведущих ресторанов, кафе и баров Люберец для Вашего празднования, банкета или корпоратива, ищите в нашем списке ТОП-5.


кафе дирижабль в люберцах на новый год


Кафе «Дирижабль»


Уютное кафе с непередаваемой обстановкой комфорта и стиля. Погрузитесь в тематический интерьер и наслаждайтесь работой сотрудников сервиса на высшем уровне. Гостеприимство, блюда кухни, ставшие хитами, в этом заведении прекрасно всё. Если Вы хотите встретить Новый год на высшем уровне (и этаже), тогда прекрасная веранда кафе Дирижабль к Вашим слугам.


  • Кухня в меню: европейская, китайская, итальянская, русская, узбекская, японская.
  • Адрес: Люберцы, Октябрьский проспект, 366.
  • Узнать цены на новогоднее мероприятие в ресторане можно по тел.: +7 (498) 642-41-14.


Читать отзывы о кафе Дирижабль


ресторан дюшес в люберцах на новый год


Ресторан «Дюшес»


Восточные бестселлеры и европейская классика гармонично сочетаются в меню ресторана Дюшес, который хорошо знаком всем местным гурманам и ценителям хорошего вкуса. Хотите встретить новогоднюю ночь в компании знатоков гастрономического изыска, тогда этот ресторан будет наиболее стоящим выбором.


  • Кухня в меню: восточная, азербайджанская, национальная.
  • Адрес: Люберцы, ул. Кирова, 26А.
  • Уточнить стоимость программы в новогоднюю ночь можно по тел.: +7 (495) 646-68-58.


Читать отзывы о ресторане Дюшес


бар патрик паб в люберцах на новый год


Бар «Патрик Паб»


Знаменитый паб, который перенесет Вас в атмосферу чарующего Лондона и порадует ассортиментом крафтовых напитков на кранах. Собираетесь провести Новый год в веселой компании друзей? Тогда, спешите зарезервировать столики в этом баре.


  • Кухня в меню: европейская, итальянская, мясная.
  • Адрес: Люберцы, ул. Побратимов, 7.
  • Сколько будет стоить отдых на Новый год с программой можно узнать по тел.: +7 (498) 720-45-53.


Читать отзывы о баре Патрик Паб


караоке кантаре в люберцах на новый год


Караоке-клуб «Кантаре»


Любите петь? Тогда предлагаем рассмотреть караоке-клуб Кантаре, где можно петь любимые новогодние хиты до самого утра. Отличный повод завести новые знакомства или же спеть хором с лучшими друзьями.


  • Кухня в меню: европейская.
  • Адрес: Люберцы, Октябрьский проспект, 366.
  • О стоимости празднования нового года в кафе уточняйте по тел.: +7 (498) 642-41-14.


Читать отзывы о караоке Кантаре


ресторан урюк в люберцах на новый год


Ресторан «Урюк»


Яркий представитель восточной кухни в Люберцах - ресторан Урюк. Настоящая восточная сказка для гурманов и ценителей в сочетании с современным интерьером. Хорошая музыка, первоклассные повара и сервис от профессионалов своего дела.


  • Кухня в меню: узбекская, восточная, национальная.
  • Адрес: Люберцы, Октябрьский проспект, 112.
  • Узнать цены на новогодний банкет или корпоратив можно по тел.: 8 (800) 500-50-05.


Читать отзывы о ресторане Урюк


Не нашли подходящее заведение? Смотрите все рестораны Люберец.


Если вы хотите добавить своё заведение в наш список, напишите о сотрудничестве на электронную почту: info@вресторане.рф

Пампушки с чесноком: рецепт к борщу

Пампушки с чесноком к борщу фото


Пампушки с чесноком — эти сливочные малышки с острой и пряной верхушкой покорят и растопят любое сердце!


Ниже представлен рецепт пампушек (18 шт.):


Состав и ингредиенты:


  • Мука — 600 гр.
  • Сливки 33 % — 150 мл.
  • Молоко 2,5 % — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.


Соединить все ингредиенты и замесить. У меня мощный ручной миксер (насадки для теста) месил минут 10. Ручной замес 20 мин. Тесто должно собраться в шар и не прилипать к стенкам посуды, тогда клейковина развита достаточно. Накрываем плёнкой и ставим подходить при комнатной температуре на 1,5 часа.


Тесто увеличится раза в 3. Потом на слегка смазанном маслом столе делим тесто на 18 частей и формируем шарики. Укладываем в формы с небольшим разбегом. Накрываем плёнкой и 1,5 часа даем тесту расстояться там же в тепле.


Яйцо мешаем с небольшим количеством сливок или молока и смазываем подошедшие помпушки.


Отправляем в духовку на 180 градусов до румяных щёчек.


Готовим ароматное чесночное масло к пампушкам:


Смешиваем укроп, петрушку, зеленый лук, соль, чеснок, перец чёрный и масло: можно ароматное, оливковое или обычное рафинированное подсолнечное.


Вынимаем булочки и горячие щедро смазываем ароматным маслом. Подаём к борщу.