Оборудование для кафе и ресторана

Открытие нового бизнеса или расширение сети в области питания неизбежно сопровождается приобретением оборудования для общепита. Интернет-магазин предлагает купить все, что нужно, в одном месте. Ассортимент способен удовлетворить потребности по оборудованию для ресторана любого уровня.


Категория «Холодильное оборудование»


Включает витрины (для хранения, охлаждения и демонстрации):


  • кондитерские (для десертов: торты, выпечка, пирожное);
  • настольные (для продуктов питания и напитков).


Шкафы:


  • холодильные новые и б/у (для хранения и демонстрации пищевых продуктов и напитков);
  • шоковой заморозки (для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта после тепловой обработки);
  • винные (для демонстрации и хранения при заданной температуре охлажденных вин).


Также в этой категории представлено необходимое оборудование для ресторана:


  • камеры холодильные (для охлаждения и замораживания продуктов);
  • льдогенератор (для производства льда);
  • столы охлаждаемые (для обработки ингредиентов и кратковременного хранения блюд);
  • сокоохладители;
  • фризеры для мороженного.


Категория «Тепловое оборудование»


Содержит приборы, которые нужны для любого заведения общественного питания.


  • Конвекционные печи (для приготовления пищи в различных режимах).
  • Плиты профессиональные.
  • Жарочные и расстоечные шкафы.
  • Пароконвектоматы (кухонное оборудование для готовки методом обработки паром).
  • Жарочные поверхности.
  • Электрические и газовые сковороды.
  • Котлы пищеварочные.
  • Печи для пиццы (для выпечки).
  • Супницы, рисоварки, макароноварки, фритюрницы, мангалы.
  • Витрины тепловые (для демонстрации пищи и поддержания оптимальной температуры).


Выбрать все необходимое оборудование для кафе и бара, в том числе для приготовления пищи, — это значит создать комфортные условия для работы кухонного персонала и шеф-повара. Именно на профессиональном инвентаре можно приготовить качественные, фирменные и вкусные блюда.


В ассортимент интернет-магазина также входит пищевое оборудование следующих категорий:


  • технологическое (тестомесы, блендеры, миксеры, мясорубки и др.);
  • нейтральное (ванны, зонты вытяжные, столы, стеллажи, подставки, полки, тележки);
  • посудомоечные машины (туннельные, купольные, фронтальные, стаканомоечные);
  • весы и упаковочные аппараты;
  • а также посуда и инвентарь.


Преимущества


Подобрать оборудование для столовой или, например, кондитерской помогут опытные, квалифицированные менеджеры. Каждому клиенту, в зависимости от интереса, будет предложен и порекомендован перечень товара, который необходим для запуска бизнеса.

Нет комментариев
Добавить комментарий