Открытие нового бизнеса или расширение сети в области питания неизбежно сопровождается приобретением оборудования для общепита. Интернет-магазин предлагает купить все, что нужно, в одном месте. Ассортимент способен удовлетворить потребности по оборудованию для ресторана любого уровня.
Категория «Холодильное оборудование»
Включает витрины (для хранения, охлаждения и демонстрации):
- кондитерские (для десертов: торты, выпечка, пирожное);
- настольные (для продуктов питания и напитков).
Шкафы:
- холодильные новые и б/у (для хранения и демонстрации пищевых продуктов и напитков);
- шоковой заморозки (для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта после тепловой обработки);
- винные (для демонстрации и хранения при заданной температуре охлажденных вин).
Также в этой категории представлено необходимое оборудование для ресторана:
- камеры холодильные (для охлаждения и замораживания продуктов);
- льдогенератор (для производства льда);
- столы охлаждаемые (для обработки ингредиентов и кратковременного хранения блюд);
- сокоохладители;
- фризеры для мороженного.
Категория «Тепловое оборудование»
Содержит приборы, которые нужны для любого заведения общественного питания.
- Конвекционные печи (для приготовления пищи в различных режимах).
- Плиты профессиональные.
- Жарочные и расстоечные шкафы.
- Пароконвектоматы (кухонное оборудование для готовки методом обработки паром).
- Жарочные поверхности.
- Электрические и газовые сковороды.
- Котлы пищеварочные.
- Печи для пиццы (для выпечки).
- Супницы, рисоварки, макароноварки, фритюрницы, мангалы.
- Витрины тепловые (для демонстрации пищи и поддержания оптимальной температуры).
Выбрать все необходимое оборудование для кафе и бара, в том числе для приготовления пищи, — это значит создать комфортные условия для работы кухонного персонала и шеф-повара. Именно на профессиональном инвентаре можно приготовить качественные, фирменные и вкусные блюда.
В ассортимент интернет-магазина также входит пищевое оборудование следующих категорий:
- технологическое (тестомесы, блендеры, миксеры, мясорубки и др.);
- нейтральное (ванны, зонты вытяжные, столы, стеллажи, подставки, полки, тележки);
- посудомоечные машины (туннельные, купольные, фронтальные, стаканомоечные);
- весы и упаковочные аппараты;
- а также посуда и инвентарь.
Преимущества
Подобрать оборудование для столовой или, например, кондитерской помогут опытные, квалифицированные менеджеры. Каждому клиенту, в зависимости от интереса, будет предложен и порекомендован перечень товара, который необходим для запуска бизнеса.