5 причин, почему нужно выбрать апарт-отель, а не гостиничный номер


На сайтах бронирования все чаще стала встречаться формулировка «апарт-отели». И нет, это не апартаменты. Это полноценная квартира с отельным сервисом, который получает «звезды» по результатам классификации.


Преимущества такого жилья:


Увеличенная площадь. Апарт-отель имеет большую квадратуру, чем гостиничный номер аналогичной категории. И если в отеле двухместный номер расположен примерно на 15 кв.м, то пространство апарт-отеля начинается от 21 кв.м. Таким образом, в последнем можно жить втроем и даже вчетвером - это выйдет дешевле, чем в гостинице.


Есть кухня. В отеле в распоряжении постояльцев, как правило, есть холодильник, чайник и пара комплектов посуды. В апарт-отеле это полноценное кухонное пространство с плитой, микроволновкой, холодильником, чайником. Зачастую список дополнен стиральной и посудомоечной машиной, кофеваркой и др.


Гибкий подход. Чаще всего владельцы апарт-отелей предпочитают не количество, а качество. Отсюда следует особое внимание к пожеланиям гостей, система лояльности, бонусы, акции и подарки. Стоит ли говорить, что при таком отношении клиенты апарт-отелей оказываются в более выигрышном положении.


Эстетика. Малое количество номеров и отсутствие постоянного потока посетителей дает возможность уделить внимание деталям и реализовать интересные идеи в интерьере. Нередко каждый номер соответствует оригинальному неповторимому стилю с применением камня, дерева и других материалов, не рассчитанных на массовый поток гостей.


Стоимость. Это один из важнейших пунктов. Стоимость номера в отеле равна аренде полноценной квартиры с кухней и отельным сервисом. И выбор в этом случае очевиден, не правда ли?

Нет отзывов
Добавить отзыв